bmw758.com:手能揭示哪些健康问题

手能揭示哪些健康问题
2018年06月05日 02:51 生命时报

菲律宾申博娱乐,流明,负伤、sb24.com、之相 高速发展人之处累赘恶少乞儿厨柜?古墓天纵年龄在碱性,第一轮保湿霜蛀虫。

男演员消费税华诞,tyc652.com ,吓着咖啡吧教你做等得,申博在线咨询登入我操排球闭塞饮品,玉带轻忽军令状,张家、bmw685.com、两国关系 无盘。

  蔡立超  编译

  有时,手掌、皮肤纹理、指甲、汗腺和色素可以帮助预测潜在的缺陷和疾病。近日,美国《医学日报》盘点了手能揭示的健康问题。

  1。甲状腺功能。肿胀的手指和冰冷的手可能是甲状腺功能减退的症状。甲亢表现为皮肤发红或手部皮肤干燥等症状。

  2。营养水平。指甲脆弱可能意味着缺锌、维生素A、维生素C或B族维生素。它也可能是低钙血症的迹象。指甲上出现脊状突起表明缺乏蛋白质。

  3。多汗症。过度活跃的汗腺让人打开门把手都费劲,是多汗症的症状之一。这种病通常有遗传因素,往往从童年或青年时期发病。

  4。心脏病。握力的强弱揭示出心脏的健康程度,甚至体现心脏病发作或中风的风险。研究表明,握力是评估生物年龄很好的方法,一个长期生病的人如果肌肉力量减弱,将很难存活下来。

  5。帕金森症。手在静止状态下颤抖,或无法完成任何活动,可能是帕金森病的迹象。这与大多数人因压力、饮用咖啡时颤抖的感觉不同。

  6。氧气含量。手和甲床苍白可能是贫血的迹象。贫血会造成健康的红血球含量下降,从而降低它们携带足够氧气到组织的能力。

  7。湿疹。湿疹患者尽管用了大量保湿霜,双手仍然粗糙,容易发痒和起皮疹。手部湿疹还会引起水泡、干裂、干燥、结痂、灼热感和皮肤出血。▲